Inviare un SMS o MMS tramite Messaggi di Android

1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto, quindi cercare e toccare Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Inserire il nome del contatto o il numero di telefono nel campo Digita nome o numero. È anche possibile selezionare un contatto o un gruppo.
  4. Toccare la casella Digita testo messaggio, quindi scrivere il messaggio.
    Nota:
    • Il numero di caratteri per un singolo messaggio è limitato. Se viene superato il limite, l'SMS verrà inviato con singolo messaggio ma verrà applicato il costo di più messaggi.
    • L'SMS diventa automaticamente un MMS quando viene inserito un indirizzo e-mail come destinatario, aggiunto un oggetto per il messaggio, allegato un elemento, o scritto un messaggio molto lungo.
  5. Per aggiungere un allegato multimediale, toccare , scegliere il tipo di allegato e selezionare l'elemento da allegare.
  6. Toccare per la scheda corrispondente da usare.

Visualizzare e salvare un allegato dal messaggio MMS

• Se nel messaggio ricevuto è allegato un contenuto multimediale come una foto o un video, toccarlo per visualizzare il contenuto.
  • Per salvare l'allegato, tenere premuto il messaggio multimediale (non la miniatura), quindi scegliere di salvare l'allegato dal menu opzioni.