Premendo accidentalmente il pulsante APPLICAZIONI RECENTI o INDIETRO i giochi in uso vengono chiusi. Come è possibile evitare?

È possibile usare l'aggiunta schermata per bloccare lo schermo sulle applicazioni di giochi che si stanno utilizzando. Premendo i pulsanti hardware non si esce dall'applicazione fino a quando non viene rimossa.

Per informazioni, vedere Cosa è l'aggiunta schermata e come è possibile aggiungere un'applicazione?.