Come è possibile aggiungere un access point alla rete dell'operatore mobile?

Molti telefoni HTC sono in grado di rilevare l'operatore mobile utilizzato in relazione alla scheda SIM inserita, e usare quindi l'APN (Access Point Name) predefinito per la connessione alla rete dati dell'operatore mobile. È possibile aggiungere un nuovo APN durante il roaming o in caso di difficoltà a stabilire una connessione dati.
Importante: Alcuni operatori mobile potrebbero non consentire la modifica dell'APN predefinito o aggiungerne uno nuovo.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Passare a Impostazioni > Rete e Internet > Utilizzo dati.
    • Passare a Impostazioni > Utilizzo dati.
  2. Se la connessione dati è disattiva, toccare il cursore On/Off accanto a Dati mobile per attivarla.
  3. Toccare > Reti mobile.
  4. Toccare Nomi punti di accesso.
    Nota: Se il telefono dispone di due slot scheda SIM, selezionare la prima scheda, quindi toccare Nomi punti di accesso.
  5. Aprire l'applicazione APN, toccare e inserire le impostazioni APN.
  6. Toccare > Salva e selezionare il nuovo APN nella schermata APN.