Multi-tasking

Lavorare con due applicazioni contemporaneamente

Importante: Alcune applicazioni potrebbero non supportare questa funzione.
  1. Aprire la prima applicazione da usare, quindi tenere premuto . Sullo schermo viene visualizzato un divisore.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se l'applicazione da usare è nell'elenco delle applicazioni recenti, toccarla per renderla la seconda applicazione attiva.
    • Premere , quindi aprire l'applicazione da usare come seconda applicazione attiva.
Per disattivare la vista schermo diviso, trascinare la maniglia del divisore dello schermo verso il bordo superiore o inferiore dello schermo.

Andare alla applicazioni aperte di recente

Quando vengono utilizzate diverse applicazioni sul telefono, è possibile scorrere le applicazioni aperte di recente.

Premere per visualizzare le applicazioni aperte di recente.
Screen showing Recent apps
  • Per ritornare a un'applicazione, scorrere le schede per trovare l'applicazione e toccarla.
  • Per rimuovere un'applicazione, trascinarla verso sinistra o destra.
  • Per rimuovere tutte le applicazioni, toccare Cancella tutto.
Oppure, premere due volte per passare rapidamente da un'applicazione usata di recente all'altra.