Cambiare il carattere di visualizzazione

Scaricare i caratteri online in modo da poter cambiare lo stile di visualizzazione dei caratteri.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Display.
  2. Toccare Stile carattere.
  3. Passare alla scheda Online, scegliere il carattere desiderato, quindi toccare Scarica.
  4. Toccare Usa per applicare lo stile di carattere appena scaricato.
Suggerimento: Per usare un altro stile di carattere scaricato, passare alla scheda Locale. Selezionare un carattere dall'elenco, quindi toccare Usa.