HTC Sense Home

Una volta acceso e configurato l'HTC Desire 12 prima volta, viene visualizzata la schermata Home.
  • Scorrere verso destra e cercare HTC BlinkFeed. È possibile personalizzare HTC BlinkFeed per mostrare i post dai social network, intestazioni dai media di news preferiti e altro. Per informazioni, vedere http://www.htc.com/it/support/apps/blinkfeed/.
  • Scorrere verso sinistra per visualizzare gli spazi dove aggiungere i widget preferiti, le applicazioni e altro in modo da averle a portata di un tocco. È anche possibile aggiungere i pannelli. Per informazioni, consultare Aggiungere o rimuovere un pannello widget.
  • È possibile cambiare le applicazioni nella barra di avvio nella parte inferiore della schermata Home. Consultare Barra di avvio.
Suggerimento: Quando ci si trova in un'altra schermata o applicazione, premere per tornare all'ultima schermata home visitata.