Perché viene chiesto di inserire la password per decrittografare il telefono quando viene riavviato o acceso?

Per aiutare a proteggere i dati, Android esegue la crittografia della memoria del telefono quando viene impostato il blocco schermo. Sarà necessario usare la sequenza di blocco schermo, il PIN numerico o un'altra password per decrittografare la memoria del telefono tutte le volte che il telefono viene acceso o riavviato.
Nota: La funzione potrebbe non essere disponibile su alcuni telefoni.