C'è un modo per mostrare il meteo sul blocco schermo anche quando il GPS è disattivo?

Sfortunatamente no. L'Orologio meteo del blocco schermo visualizza il meteo della posizione corrente pertanto Localizzazione in Impostazioni deve essere sempre attivo. Tuttavia, è possibile selezionare manualmente la città nel widget Orologio meteo nella schermata Home in modo da mostrare il meteo locale anche se Localizzazione è disattiva.
Importante: Per mostrare le informazioni meteo aggiornate, il telefono deve essere collegato a Internet.
Ecco come selezionare manualmente la città nel widget Orologio meteo nella schermata Home:
  1. Nella schermata Home, trascinare il widget Orologio meteo su Modifica nella parte superiore dello schermo.
  2. Toccare la città di cui si desidera visualizzare il meteo nel widget. Se la città non viene visualizzata, toccare per aggiungerla.
  3. Toccare OK.
Suggerimento: Per disattivare il GPS, andare su Impostazioni, toccare , cercare Posizione e toccarlo nei risultati della ricerca. Toccare il cursore Posizione On/Off per disattivare il GPS.