Spostare un applicazione da o sulla scheda di memoria

Quando lo spazio nella memoria del telefono si sta per esaurire, è possibile spostare le applicazioni scaricate e i relativi dati sulla scheda di memoria nel caso la scheda si stata impostata come memoria interna.

Se è necessario riformattare la scheda di memoria, assicurarsi di spostare ciascuna applicazione e i relativi nella memoria del telefono prima di formattare la scheda.

Importante: Le applicazioni preinstallate non possono essere spostate. Alcune applicazioni di terze parti scaricate e installate sulla memoria del telefono non consentono lo spostamento sulla scheda di memoria.
  1. Dalla schermata Home, scorrere verso l'alto e toccare Impostazioni > Memoria.
  2. Toccare Memoria condivisa interna, toccare Applicazioni per spostare un'applicazione dalla memoria del telefono alla scheda di memoria.

Oppure toccare il nome della scheda di memoria, quindi toccare Applicazioni per spostare un'applicazione dalla scheda di memoria alla memoria del telefono.

3. Toccare l'applicazione da spostare.
  4. Toccare Cambia, quindi toccare dove spostare l'applicazione.
  5. Toccare Sposta.