Perché il telefono mi parla? Come è possibile disattivare la funzione?

È possibile che durante la configurazione del telefono sia stato attivato accidentalmente TalkBack. TalkBack è studiato per offrire dei feedback vocali alle persone con problemi di vista.Se durante la configurazione del telefono viene attivato accidentalmente TalkBack, è possibile disattivarlo nella schermata di selezione della lingua.
  1. Disegnare una "‍L"‍ con il dito per visualizzare i controlli TalkBack.
  2. Toccare Sospendi feedback.
  3. Toccare il pulsante OK e toccare due volte lo schermo per sospendere TalkBack.
  4. Andare su Impostazioni > Accesso facilitato.
  5. Toccare TalkBack e toccare il cursore On/Off per disattivare TalkBack, quindi toccare OK.
Nota: Per ulteriori informazioni su TalkBack, consultare il manuale utente o come fare per.