Backup dell'HTC Desire 12

Il backup automatico di HTC Desire 12 su Google Drive consente di ripristinare i contenuti come i dati dell'applicazione e le impostazioni quando necessario.
  1. Dalla schermata Home, scorrere in alto e toccare Impostazioni > Backup e ripristino.
  2. Toccare Fai il back up dei miei dati.
  3. Toccare il cursore On/Off per attivare, quindi premere .
  4. Assicurarsi che Ripristino automatico sia attivato.

Consente ai dati dell'applicazione e alle impostazioni salvate tramite il servizio Backup Android di essere ripristinato quando viene reinstallata l'applicazione sull'HTC Desire 12.

Suggerimento: Per selezionare un account di backup diverso dall'account Google principale, toccare Account di backup e selezionare un altro account Google. È anche possibile toccare Aggiungi account per aggiungere un nuovo account Google per il backup.

Di quali tipi di dati può essere eseguito il backup?

Nei telefoni con Android 7 in esecuzione, gli elementi di cui può essere eseguito il backup usando l'account Google sono:

Schermata Home Sfondo
Elenco applicazioni
  • Applicazioni installate tramite Google Play Store.
  • La dimensione della griglia della schermata applicazioni, l'ordine e le cartelle dell'applicazione create nella vista Personalizza.
Dati applicazioni e impostazioni
  • Cronologia chiamate.
  • Impostazioni Google Calendar e Gmail.
  • I dati sincronizzati sull'account Google come ad esempio i contatti Google e gli eventi del calendario.
  • Dati nelle applicazioni HTC, ad esempio i contatti nell'applicazione Contatti salvati sul telefono, l'elenco delle città in Orologio e Meteo e gli account e-mail nell'applicazione Posta.
  • I dati e le impostazioni da applicazioni di terze parti installate, in relazione alle applicazioni che lo consentono.
Impostazioni dispositivo Suonerie, reti Wi‍-Fi e relative password, e alcune impostazioni del dispositivo.

Il Backup automatico esegue periodicamente il backup del telefono su una cartella privata in Google Drive. Viene eseguito ogni 24 ore quando il telefono è inattivo, in carica e collegato a una rete Wi‍-Fi.

I dati del backup non influiscono sulla quota di memoria Google Drive. Non sarà eseguito il backup di file di grandi dimensioni e dii file che gli sviluppatori dell'applicazione hanno scelto di escludere dal servizio.

Nota: Il ripristino dello sfondo dal vecchio telefono dipende dalla compatibilità della risoluzione dello schermo sia del vecchio telefono che di HTC Desire 12.