HTC U12 life‎

< < Menu

Prendre un autoportrait vidéo

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Vidéo Autoportrait. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Appuyez sur pour suspendre l'enregistrement, puis appuyez sur pour reprendre.
    Conseil : Si vous voulez enregistrer une vidéo sans son, vous pouvez appuyer sur .
  5. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .