HTC U12 life‎

< < Menu

Pourquoi ma batterie se décharge-t-elle si rapidement ?

Comprendre la consommation électrique du téléphone est important de comprendre ce qui cause une forte consommation de l'alimentation.
  • Vérifiez les informations d'utilisation de la batterie pour voir quelles applis et quels services système utilisent la batterie. Ces informations indiquent le pourcentage estimé de l'alimentation par batterie utilisée par l'appli ou le service.
  • Mettre à jour les applis et les logiciels du système peut aider à améliorer l'autonomie de la batterie en vous assurant que les dernières améliorations apportées à la performance sont installées. Mettez à jour toutes les applis installées dans Google Play Store et vérifiez les dernières mises à jour sur votre téléphone.
  • Si le problème a commencé récemment, désinstallez les applis qui ont été installées depuis peu avant le début du problème peut aider. Certaines applis ne sont pas optimisées pour une utilisation de la batterie aussi bien que d'autres, et peuvent affecter l'autonomie de la batterie.

Allez à Paramètres > Applications et notifications. Puis appuyez sur Tout voir... pour voir la liste des applis. Sélectionnez une appli qui a été installée peu de temps avant le début du problème de forte consommation. Appuyez sur Désinstaller.