HTC U12 life‎

< < Menu

Télécharger des applis à partir du web

Vous pouvez télécharger des applis directement depuis des sites Web.
Important : Les applis téléchargées depuis des sites Web peuvent être de sources inconnues. Pour aider à protéger le HTC U12 life et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger uniquement à partir de sites Web dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur, puis allez sur le site Web où vous pourrez télécharger l'appli souhaitée.
  2. Si vous y êtes invité, appuyez sur Paramètres, puis activez Autoriser cette source.
  3. Suivez les instructions de téléchargement du site pour l'appli.
Important : Pour passer en revue les autorisations d'installation pour les applis installées, allez à Paramètres > Applications et notifications > Avancé > Accès spécifiques des applis > Installer des applis inconnues.