HTC U12 life‎

< < Menu

Changer la mise au point en mode Bokeh

Utilisez le mode Bokeh pour faire la mise au point sur un certain sujet et rendre son arrière-plan flou.
Important : Vous devez être dans un environnement bien éclairé pour utiliser le mode Bokeh.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Photo. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Assurez-vous que est sélectionné. Si ce n'est pas le cas, appuyez sur pour le changer.
  4. Sur l'écran du viseur, appuyez sur le sujet sur lequel vous voulez faire la mise au point.
  5. Quand vous êtes prêt à prendre la photo, appuyez sur .