HTC U12 life‎

< < Menu

Contrôler les autorisations des applis

Lorsque vous ouvrez les applis la première fois, vous serez invité à leur accorder des autorisations pour accéder à certaines données ou fonction, comme les contacts ou le microphone. Cela vous donne plus de contrôle sur quelles applis ont un accès autorisé.
  • Si vous soupçonnez qu'une certaine appli est malveillante ou demande des autorisations inutiles, choisissez Refuser pour protéger votre téléphone.
  • Si vous choisissez Refuser dans une appli de confiance, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser l'appli ou accéder à sa fonctionnalité complète. Lorsque cela se produit, allez dans Paramètres pour changer les autorisations de l'appli.
  1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Applications et notifications.
  2. Appuyez sur Autorisations de l'appli, puis appuyez sur le type de données ou la fonctionnalité pour choisir les applis qui peuvent y accéder.
  3. Activez le commutateur Activé/Désactivé de l'appli pour lui permettre d'accéder aux données ou à la fonctionnalité.
Conseil : Pour changer les types de données auxquels une appli peut avoir accès, appuyez et maintenez l'appli sur l'écran d'accueil ou sur l'écran Applis, appuyez sur Information icon, puis appuyez sur Autorisations.