HTC U12 life‎

< < Menu

Envoyer un SMS ou un MMS via Android Messages

1. Depuis l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et appuyez sur Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez un nom de contact ou un numéro de portable dans le champ À. Vous pouvez également sélectionner un contact ou un groupe.
  4. Appuyez sur le champ Envoyer un message, puis composez votre message.
    Remarque :
    • Le nombre de caractères est limité pour un message texte. Si vous dépassez la limite, votre message texte sera délivré en un seul message mais plusieurs messages seront facturés.
    • Votre message texte devient automatiquement un MMS si vous saisissez une adresse de messagerie pour le destinataire, ajoutez un objet, joignez un élément ou rédigez un long message.
  5. Pour ajouter une pièce jointe multimédia, appuyez sur , choisissez un type de pièce jointe, puis sélectionnez l'élément à joindre.
  6. Appuyez sur pour la carte correspondante que vous souhaitez utiliser.

Afficher et enregistrer la pièce jointe d'un MMS

• Si un fichier média (une photo ou une vidéo) est joint au message reçu, appuyez dessus pour afficher le contenu.
  • Pour enregistrer la pièce jointe, appuyez et maintenez le MMS (pas la vignette), puis choisissez d'enregistrer la pièce jointe dans le menu d'options.