HTC U12 life‎

< < Menu

Fond d'écran d'accueil

Choisissez parmi les fonds d'écran disponibles, ou utilisez n'importe quelle photo prise avec l'appareil photo.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widgets.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Fond d'écran.
  3. Choisissez de quel endroit vous voulez sélectionner un fond d'écran.
    Pour utiliser une photo que vous avez prise avec l'appareil photo, appuyez sur Photos, choisissez et rognez une photo, puis appuyez sur .
  4. Si vous y êtes invité, choisissez d'utiliser le fond d'écran pour l'écran d'accueil, l'écran verrouillé ou les deux.
Tutoriels similaires