HTC U12 life‎

< < Menu

Changer la langue de l'affichage

La modification de la langue règle la disposition du clavier, le formatage de la date et de l'heure, etc.

Vous pouvez choisir plusieurs langues et dialectes spécifiques afin que les applis avec un contenu localisé s'affichent correctement.

1. Dans l'écran d'accueil, glissez vers le haut, puis appuyez sur Paramètres > Système > Langues et saisie.
  2. Appuyez sur Langues. La première langue dans la liste est la langue d'affichage par défaut.
  3. Appuyez sur Ajouter une langue pour ajouter une autre langue à la liste, puis sélectionnez la variante régionale de la langue.
    Conseil : Vous pouvez appuyer et maintenir à côté de la langue souhaité, et faites la glisser au début de la liste pour la définir comme votre langue d'affichage.
  4. Pour supprimer des langues dans la liste, appuyez sur > Supprimer puis sélectionnez les langues que vous souhaitez supprimer.