HTC U Play‎

< < Menu

Activar o desactivar la conexión de datos

Desconectar tu conexión de datos ahorra la duración de la batería y ahorra dinero de gastos por datos.
Importante:
Necesitas un plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado de datos móviles para encender o apagar la conexión.
Nota: Si no tienes una conexión de datos activada y tampoco estás conectado a una red WiFi, no recibirás actualizaciones automáticas en tu correo electrónico, cuentas de la red social y otra información sincronizada.