HTC U Play‎

< < Menu

Notificaciones

LED de notificación

El LED de notificación muestra una:
  • Luz verde fija cuando el HTC U Play está conectado al adaptador de corriente o a un ordenador y la batería está totalmente cargada.
  • Luz verde intermitente cuando hay una notificación pendiente.
  • Luz naranja fija cuando la batería se está cargando.
  • Luz naranja intermitente cuando el nivel de la batería es muy bajo.

Elegir cuándo debe parpadear el LED de notificación

Se puede modificar cuando debe parpadear y qué aplicaciones parpadean el LED cuando haya nuevas notificaciones.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. En Notificaciones, pulsa en LED parpadeante para notificaciones. Elige si quieres que parpadee siempre el LED o que parpadee sólo cuando la pantalla esté apagada.
  3. Pulsa en Gestionar notificaciones LED. Elige qué notificaciones de aplicaciones quieres que parpaden con el LED.
Sugerencia: En otras aplicaciones, comprueba los ajustes para averiguar si tienen una opción para parpadear el LED.

Panel de notificaciones

Los iconos de notificación te informan de nuevos mensajes, eventos de calendario, alarmas y actividades en curso, como la descarga de archivos.
Cuando veas iconos de notificación, abre el panel de notificaciones para consultar los detalles de las notificaciones recibidas.
Para abrir el panel de notificaciones, desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
  • Algunas notificaciones te permite actuar de inmediato. Por ejemplo, al pulsar en una notificación de llamada perdida se devuelve la llamada o se contesta con un mensaje de texto.
  • Pulsa en el icono de notificación de la izquierda para abrir la aplicación correspondiente.
  • Para descartar una única notificación de la lista, arrástrala a izquierda o derecha. Para descartar todas las notificaciones no persistentes, pulsa en .
Si tienes varias notificaciones, desplázate por la pantalla de la lista para verlas todas.
Nota: Se puede modificar que notificaciones de aplicaciones quieres recibir. Consulta Gestionar las notificaciones de aplicaciones.

Gestionar las notificaciones de aplicaciones

Puedes establecer la prioridad, la sensibilidad, y mucho más.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Sonidos y notificaciones.
  2. Pulsa en Administrar notificaciones, y a continuación pulsa en la aplicación que deseas establecer.

También puedes mantener pulsada una notificación en el panel de notificaciones, y después pulsar en .

3. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a la opción que quieres alternar.
Los ajustes para notificaciones de aplicaciones se aplican a las notificaciones en el panel Notificaciones y en la pantalla de bloqueo.