HTC U Play‎

< < Menu

Qué hay de especial con la Cámara

Disfruta al realizar capturas de cámara en HTC U Play. La aplicación de la Cámara tiene una nueva sencilla interfaz, muy bien organizada para que sea más rápido el cambiar de modo y modificar los ajustes.

Interfaz de la cámara compacta y ordenada

La nueva interfaz de la cámara agrupa los modos de captura que guardan relación, como los modos de captura de foto, para que puedas encontrar rápidamente el modo que quieras, y pone los modos al lado de sus ajustes para que sea más fácil el acceso.

Sin tener que abrir el menú extraíble, puedes cambiar fácilmente para volver a modo foto o vídeo desde otros modos al pulsar en o debajo del botón del obturador. Además puedes simplemente pulsar para cambiar rápidamente entre la cámara principal y la cámara frontal.

Consulta Tomar fotos y vídeos.

Dos formas de ajustar la exposición

Para ajustar la exposición de forma manual, pulsa la pantalla y arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo. O activa la opción Tocar exposición automática en los ajustes de la cámara para que puedas simplemente tocar la pantalla para ajustar automáticamente la exposición.

Consulta Ajuste rápido de la exposición de tus fotos.

Estabilización óptica de imagen

La estabilización de imagen óptica (OIS) reduce el efecto borroso de movimiento de las manos mientras realizas la captura. Obtendrás fotos más nítidas, más brillantes, con más claridad, incluso con poca luz.

Selfies

Capacidades de nivel profesional

El modo Pro (RAW) te ofrece un control de nivel profesional sobre tu fotografía. Captura fotos RAW y toma el control total sobre los ajustes de la cámara. Consulta Hacer una foto RAW y Modificar manualmente los ajustes de la cámara .

La cámara hace fotos RAW en formato DNG. El archivo RAW proporciona más información de la imagen para su procesamiento posterior en la aplicación Google Fotos o un programa de gráficos en el ordenador.

Hyperlapse

Hyperlapse te permite acelerar la acción hasta 12 veces, y seleccionar las secciones del vídeo para cambiar la velocidad. Consulta Grabar un vídeo Hyperlapse.