HTC U Play‎

< < Menu

Configuración de enlaces de aplicaciones

Si hay más de una aplicación que se puede abrir cuando se pulsa en un enlace, como una publicación social compartida o media link, es posible que se te pida que selecciones la aplicación que deseas utilizar.
Cuando se solicita después de haber pulsado en un enlace, selecciona una aplicación, y a continuación pulsa en Siempre para establecer esa aplicación como la aplicación por defecto que deseas utilizar.

También puedes ir a Ajustes para ver cómo se han establecido los enlaces de aplicaciones para las diferentes aplicaciones y cambiarlos.

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Ajustes.
  2. Pulsa en Aplicaciones.
  3. Pulsa en > Configurar aplicaciones > Enlaces de aplicación.
  4. Pulsa en la aplicación que quieras configurar y, a continuación pulsa en Abrir enlaces admitidos.
  5. Selecciona Abrir en esta aplicación para abrir siempre la aplicación sin que se te pida que pulses en un enlace.

También puedes elegir si quieres que siempre se te solicite que elijas la aplicación o no utilizar nunca la aplicación para abrir enlaces.