HTC U Play‎

< < Menu

Pantalla de la cámara

Haz grandes fotos y vídeos con la cámara.
En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara. Verás el modo Foto, que es el modo de captura predeterminado.
Cambiar entre los modos de flash.
Abre el menú extraíble para seleccionar un modo de captura y elegir los ajustes de la cámara.
Alternar entre los modos HDR foto.
Alternar entre la cámara frontal y principal.
Cambia entre los modos Video y Foto.
Captura una foto.
Ver la última foto o video hecha.

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto normal o un vídeo, separa dos dedos para acercar la imagen o júntalos para alejarla. Puedes acercar o alejar libremente la imagen mientras grabas.

Activar o desactivar el flash de la cámara

Pulsa en el icono de flash para elegir un ajuste de flash.

Cuando utilices o , la cámara establecerá de forma inteligente el mejor brillo de flash para tu foto.

En modo Foto Selfie, también puedes pulsar el icono del flash para activar o desactivar el flash de la pantalla.

Uso de los botones de volumen para capturas

En la aplicación Cámara, puedes establecer los botones de VOLUMEN para que funcionen como controles de zoom o soltar el obturador.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Ajustes > Opciones del botón de volumen.
  4. Elige el modo en que quieras usar los botones de volumen cuando estés en la aplicación Cámara.