HTC U Play‎

Manuales de usuario

< < Menu

Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios online en el HTC U Play. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas online, podrás sincronizar las actualizaciones entre el HTC U Play y la Web.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia: Puedes añadir varias cuentas de Google.

Sincronizar tus cuentas

  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsar en el interruptor Activado/Desactivado de Sincronización automática para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulsa en un tipo de cuenta y, a continuación, pulsa en > Sincronizar ahora en la pantalla Ajustes de cuenta.
Sugerencia: En la pantalla Ajustes de la cuenta, también puedes cambiar la configuración de sincronización de una cuenta.

Borrar una cuenta

Borra cuentas del HTC U Play si ya no las usas. Al borrar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en un tipo de cuenta.

    Si has iniciado sesión en varias cuentas bajo un tipo de cuenta, pulsa la cuenta que quieras borrar.

    Nota: En algunos tipos de cuenta, es posible que también tengas que pulsar en primer lugar en el nombre de cuenta que quieres a eliminar incluso si sólo hay una cuenta.
  3. Pulsa en > Borrar cuenta.
Importante: La aplicación de terceros puede conservar ciertos datos personales tras haber eliminado la cuenta del HTC U Play.
Guías relacionadas
¿Fue útil la información?

¿No encuentras lo que buscas?