HTC U Play‎

< < Menu

Hacer una foto

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo de Foto, si no estás en este modo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Apunta con la cámara a lo que quieras capturar. La cámara ajustará automáticamente el enfoque a medida que la mueves. También puedes pulsar la pantalla para cambiar el enfoque a un sujeto diferente.
  4. Para ajustar la exposición de forma manual, pulsa la pantalla y arrastra el dedo hacia arriba o hacia abajo.

O activa Tocar exposición automática para que puedas iluminar u oscurecer instantáneamente un sujeto con un solo toque. Consulta Ajuste rápido de la exposición de tus fotos.

5. Cuando estés listo para hacer la foto, pulsa en .
Sugerencia: En los ajustes del modo Foto, pulsa en Opciones de la cámara, y a continuación activa Captura automática de sonrisa para ajustar la cámara y hacer una foto automáticamente cuando tu sujeto sonríe.