HTC U Play‎

< < Menu

Personalización

Diseño pensado en ti, HTC U Play está lleno de innovaciones que ayudan a adaptarse a tu vida.

Tus Temas

Haz que tu HTC U Play sea más personal al personalizarlo con tus propias fotos y después mezclar y combinar con diferentes conjuntos de iconos, sonidos, combinaciones de colores, etc.

Imagen que muestra los diferentes temas.

¡También disponemos en nuestra tienda de diferentes fondos de pantalla, como por ejemplo Varios fondos de pantalla y fondos de pantalla de aplicaciones!

Consulta ¿Qué es HTC Tus Temas? para obtener más información.

Pantalla principal de estilo libre

Si quieres que el diseño de tu pantalla principal sea de un nivel superior, prueba el diseño de pantalla principal Estilo libre para conocer las limitaciones de gráfico cero y divertidas pegatinas para reemplazar tus iconos de aplicaciones.

Imagen que muestra el diseño de estilo libre.

El widget de HTC Sense Home (pantalla ppal)

El widget de Pantalla principal HTC Sense se adapta a tus necesidades en el hogar, en el trabajo, y cuando sales. Consulta ¿Qué es el widget de HTC Sense Home?.

HTC BlinkFeed

Imagen que muestra la vista de feeds de BlinkFeed.

Consigue tus temas favoritos, noticias, redes sociales y más, cómodamente en un lugar de tu teléfono. ¡Incluso obtén sugerencias de lugares para comer! También puedes reproducir vídeos incorporados directamente en HTC BlinkFeed. Consulta ¿Qué es HTC BlinkFeed?.