HTC U Play‎

< < Menu

Agrupar aplicaciones en el panel de widgets y en la barra de inicio

1. Pulsa durante varios segundos en una aplicación y luego arrástrala sobre otra aplicación para crear automáticamente una carpeta.
  2. Pulsa en la carpeta para abrirla.
  3. Pulsa en la barra de título de la ventana de la carpeta y luego introduce un nuevo nombre para la carpeta.
  4. Añade más aplicaciones a la carpeta. Pulsa en , selecciona tus aplicaciones y después, pulsa en Listo.
También puedes añadir más accesos directos a ajustes o información a una carpeta. Añade primero un acceso directo a un panel de widgets y luego arrástralo sobre la carpeta.

Quitar elementos de una carpeta

1. En la barra de inicio o en el panel de widgets, pulsa en una carpeta para abrirla.
  2. Pulsa durante varios segundos en una aplicación o accedo directo de la carpeta y luego arrástralo hasta .