HTC U Play‎

< < Menu

Familiarizarte con tus ajustes

¿Quieres cambiar el tono de llamada, configurar una conexión WiFi o añadir tus cuentas? Haz esto y mucho más en Ajustes.
  1. Abre Ajustes desde la pantalla de Aplicaciones, panel de Notificaciones, o panel de Ajustes rápidos.
    • Desde la pantalla principal, pulsa en para cambiar a la pantalla Aplicaciones, y luego pulsa en Ajustes.
    • Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de Notificaciones y después, pulsa en .
    • Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos, y a continuación pulsa en .
  2. Estos son algunos de los ajustes básicos que puedes cambiar:
    • Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulsa en el elemento en sí para configurar tus ajustes.
    • Pulsa en Sonido y notificación para establecer un tono de llamada, elegir un perfil de sonido y configurar el ajuste de la notificación.
    • Pulsa en Personalizar para cambiar el fondo de pantalla, añadir aplicaciones y widgets a la pantalla principal, etc.
    • Pulsa en Cuentas y sincronización para añadir e iniciar sesión en distintas cuentas, como correo electrónico, redes sociales, etc.
    • Pulsa en Seguridad para proteger el HTC U Play, por ejemplo, con una bloqueo de pantalla.
Sugerencia: Pulsa en en Ajustes para encontrar rápidamente las opciones y los ajustes.