HTC U Play‎

< < Menu

Funciones de accesibilidad

HTC U Play viene con funciones y ajustes que permiten un fácil acceso y uso de aplicaciones y funciones.

Mejorar la legibilidad de pantalla

Si tienes problemas de vista, aprovecha estas características para ayudar a mejorar la legibilidad de pantalla.

Obtén comentarios audibles cuando utilices el teléfono

Utiliza TalkBack para escuchar un comentario audible sobre lo que haces en el teléfono. Consulta Navegar por el HTC U Play con TalkBack.

Usa tu voz

Puedes utilizar la voz para realizar una acción en HTC U Play.

Introduce texto con tu voz. Consulta Introducir texto hablando.

Utiliza Motion Launch

Motion Launch combina un movimiento y un gesto del dedo para realizar una acción como activar HTC U Play del modo suspensión, abrir la cámara, o abrir la cámara. Consulta Motion Launch.

Abrir la Cámara con Motion Launch Snap. Consulta Abrir la cámara.