HTC U Play‎

< < Menu

Modo de viaje

¿Viajas a menudo a través de zonas horarias? Enciende Modo viaje en Ajustes para ver un reloj doble en la pantalla de inicio y la pantalla de bloqueo en la que aparece la zona horaria del pais donde resides y donde te encuentras actualmente.
Importante:
  • No olvides activar los servicios de ubicación en los ajustes del teléfono.
  • Configura la zona horaria del país donde resides en primer lugar en la aplicación Reloj.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Ajustes > Fecha y hora.
  2. Pulsa en el interruptor Modo de viaje Activado/Desactivado para encenderlo o apagarlo.
Verás un reloj doble de las ubicaciones del país donde resides y donde te encuentras actualmente una vez que el teléfono detecta una zona horaria diferente de la zona horaria del país donde resides que has establecido.