Uso práctico con una sola mano

Utilizar con una mano HTC U11‍+ es fácil.

Desliza para aplicaciones y notificaciones

En cualquier lugar de la pantalla principal, simplemente desliza hacia arriba para acceder a todas tus aplicaciones y desliza hacia abajo para ver tus notificaciones.

Desliza para obtener más botones de navegación

No solo estás limitado a los tres botones Atrás, Principal, y Aplicaciones recientes convencionales. En la parte inferior de tu teléfono, desliza hacia la izquierda en Barra de navegación para ver más opciones. Solo tienes que pulsar un botón para realizar capturas de pantalla, acceder a los Ajuste rápidos, etc. Incluso puedes personalizar Barra de navegación.

Para obtener más información, consulta Barra de navegación.

Utiliza cualquier aplicación con una presión

Edge Sense te permite presionar ligeramente los lados de tu teléfono para acceder a cualquier aplicación, hacer fotos o grabar videos, iniciar un asistente de voz y mucho más con un gesto intuitivo, incluso bajo la lluvia.

Para obtener más información, consulta Edge Sense.

Activa tu teléfono con solo levantarlo o tocarlo

Para activar tu teléfono desde el modo de suspensión, puedes hacer lo siguiente:

• Mientras la pantalla está apagada, levanta tu teléfono para ver el Pantalla inteligente que le ofrece un vistazo rápido de la fecha y la hora, el estado de la batería y los iconos de notificación. Consulta Pantalla inteligente.
  • Pulsa en el escáner de huella digital para activar la pantalla. Si has añadido tu huella digital, al pulsar el escáner de huella digital se desbloquea el teléfono, omitiendo la pantalla de seguridad. Consulta Escáner de huella digital.
  • Utiliza Motion Launch para activar la pantalla pulsando dos veces o deslizando. Consulta Motion Launch.