HTC U11+‎

< < Menu

WiFi conexiones

Para utilizar WiFi, deberás disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍router"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal WiFi variarán en función de los objetos que deba atravesar la señal WiFi (tales como edificios o simplemente un muro entre habitaciones).

Activar o desactivar WiFi

1. En la Pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Red e Internet.
  2. Pulsa el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encender o apagar WiFi.
  3. Pulsa en Wi-Fi para ver una lista de las redes inalámbricas detectadas.
Sugerencia: Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla para ver las Redes guardadas.

Conectar a una red WiFi

1. Activa la WiFi y consulta la lista de redes WiFi detectadas.

Consulta Activar o desactivar WiFi.

2. Pulsa en la red WiFi a la que quieras conectarte.
  3. Si has seleccionado una red segura, introduce la clave o contraseña de la red.
  4. Pulsa en Conectar. Verás el icono de WiFi en la barra de estado cuando estés conectado.

Conectar con una red WiFi a través de WPS

Si utilizas un router WiFi con WiFi Protected Setup (WPS), podrás conectar fácilmente con tu HTC U11‍+.
  1. Activa la WiFi y consulta la lista de redes WiFi detectadas.

Consulta Activar o desactivar WiFi.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista de redes WiFi disponible y pulsa en Preferencias WiFi > Avanzado > Pulsador WPS.
    Nota: Para usar el método WiFi Protected Setup (WPS) PIN, pulsa en Preferencias WiFi > Avanzado > PIN WPS.
  3. Pulsa el botón WPS en tu router WiFi.

Inicio de sesión automático en una red WiFi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC U11‍+ para que de forma automática se conecte a redes WiFi públicas que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor WiFi cada vez que te conectes a su red WiFi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red WiFi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor WiFi para más detalles.
  1. En la Pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Red e Internet.
  2. Si la conexión WiFi está desconectada, pulsa en el interruptor de WiFi Activado/Desactivado para encenderlo.
  3. Pulsa en WiFi.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla y pulsa en Preferencias WiFi > Avanzado.
  5. En Ajustes de WISPr, pulsa en el interruptor de inicio de sesión automático Activado/Desactivado para encenderlo.
  6. Pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  7. Introduce el nombre del proveedor del servicio, tu nombre de inicio de sesión (el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  8. Pulsa en > Guardar. Si tienes acceso a varias redes WiFi públicas, puedes añadir más cuentas.
  9. Conecta con la red WiFi pública.
Sugerencia: En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.