Personalización

Diseño pensado en ti, HTC U11‍+ está lleno de innovaciones que ayudan a adaptarse a tu vida.

Tus Temas

Haz que HTC U11‍+ sea más personal al personalizar el cómo se ve con tus propias fotos y después mezclar y combinar con diferentes conjuntos de iconos, sonidos, combinaciones de colores, etc.

Imagen que muestra los diferentes temas.

¡También disponemos en nuestra tienda de diferentes fondos de pantalla, como por ejemplo Varios fondos de pantalla y fondos de pantalla de aplicaciones!

Para obtener más información, consulta http://www.htc.com/es/support/apps/themes/.

Pantalla principal de estilo libre

Si quieres que el diseño de tu pantalla principal sea de un nivel superior, prueba el diseño de pantalla principal Estilo libre para conocer las limitaciones de gráfico cero y divertidas pegatinas para reemplazar tus iconos de aplicaciones.

Imagen que muestra el diseño de estilo libre.

HTC BlinkFeed

Consigue tus temas favoritos, noticias, redes sociales y más, cómodamente en un lugar de tu teléfono. ¡Incluso obtén sugerencias de lugares para comer! También puedes reproducir vídeos incorporados directamente en HTC BlinkFeed. Consulta http://www.htc.com/es/support/apps/blinkfeed/.