Compartir la conexión a Internet de tu teléfono mediante compartir por USB

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para tu ordenador? No te preocupes. Utiliza la conexión de datos del HTC U11‍+ para conectarte a Internet.
Importante:
  • Para asegurarte de que los controladores USB para el HTC U11‍+ están al día, instala la versión más reciente de HTC Sync Manager en tu ordenador.
  • Tal vez tengas que añadir el compartir por USB a tu plan de datos y esto puede tener un coste adicional. Contacta con tu proveedor de servicios móviles para obtener información.
  • Asegúrate de que los datos móviles están activados.
  1. Conecta el HTC U11‍+ a tu ordenador con el cable USB Type-C suministrado.
  2. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Ajustes.
  3. Pulsa en Red e Internet > Punto de acceso/conexión con dispositivo.
  4. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado de compartir por USB para activarlo.