Reiniciar el HTC U11‍+ (restablecimiento de software)

Si tu HTC U11‍+ funciona con una lentitud inusual, si no responde o tiene una aplicación que no funciona correctamente, prueba a reiniciarlo para ver si consigues solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Pulsa durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego puntea en Reiniciar.

¿El HTC U11‍+ no responde?

Si el HTC U11‍+ no responde al tocar la pantalla o pulsar los botones, aún puede reiniciarlo de otro modo.
Mantén pulsado ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN hasta que el teléfono vibre y a continuación suelta los botones.
Sugerencia: Es posible que tengas que pulsar y mantener pulsados los botones durante 12 a 15 segundos antes de que el teléfono vibre.