Tipos de almacenamiento

A partir de Android 6.0, se han producido algunos cambios sobre cómo y dónde se pueden almacenar las aplicaciones descargadas y sus datos.

Memoria del teléfono

Este es el almacenamiento interno que contiene el sistema Android, aplicaciones preinstaladas, correo electrónico, mensajes de texto y datos en caché de las aplicaciones. También puedes instalar aplicaciones que has descargado y hacer fotos, grabar vídeos y obtener capturas de pantalla para este almacenamiento.

Tarjeta de memoria

Utiliza la tarjeta de memoria como un almacenamiento extraíble para almacenar y acceder a los medios y otros archivos en el HTC U11‍+ o cualquier teléfono Android, o configurarla como una extensión del almacenamiento interno. Consulta ¿Debo usar la tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble o interno?.

Memoria USB

Puedes conectar un dispositivo de almacenamiento USB externo, como una unidad flash USB o un lector de tarjetas SD. Necesitas un cable especial para conectar HTC U11‍+ a un dispositivo de almacenamiento USB.