Qué hay de especial con la Cámara

Captura excelentes fotos y vídeos con HTC U11‍+.

Da la vuelta a la cámara

Cuando utilices la aplicación Cámara, cambia fácilmente entre la cámara principal al dar la vuelta a tu teléfono dos veces.
Sugerencia: Puedes activar o desactivar esta función. Ve a Ajustes > Pantalla y gestos > Avanzado, y a continuación pulsa en el interruptor de Dar la vuelta a la cámara Activado/Desactivado.

Enfoque automático de gran velocidad

HTC U11‍+ te permite disfrutar de velocidades de enfoque más rápidas con un enfoque automático de sensor completo parecidos a los DSLR. Con la aplicación Cámara, puedes hacer fotos fácilmente cuando haya poca luz, capturar imágenes de sujetos en movimiento y grabar vídeos nítidos.

HDR Boost

Haz fotos más claras y nítidas con HDR Boost. Al combinar varias tomas con diferentes niveles de exposición, HDR Boost puedes hacer magníficas fotos incluso si hay poca luz. Consulta Uso de HDR Boost.

Captura vídeos en 3D Audio o audio de alta resolución

HTC U11‍+ cuenta con cuatro micrófonos omnidireccionales muy sensibles que capturan el sonido posicional en tus grabaciones de vídeo. Esto significa que puedes grabar sonido en 360 grados para el sonido envolvente que es justo como estar allí. O, puedes grabar vídeos con audio de alta resolución de 24 bits.

Consulta Grabar vídeos en 3D Audio o audio de alta resolución.

Enfoque acústico

Al grabar vídeos, sobre todo desde lejos, se puede reducir el ruido ambiental y mejorar la claridad del audio del sujeto con Enfoque acústico.

Capacidades de nivel profesional

El modo Pro (RAW) te ofrece un control de nivel profesional sobre tu fotografía. Consulta Modificar manualmente los ajustes de la cámara . Captura fotos RAW y toma el control total sobre los ajustes de la cámara. Consulta Hacer una foto RAW.

La cámara hace fotos RAW en formato DNG. El archivo RAW proporciona más información de la imagen para su procesamiento posterior en la aplicación Google Fotos o un programa de gráficos en el ordenador.

Hyperlapse

Hyperlapse te permite acelerar la acción hasta 12 veces, y seleccionar las secciones del vídeo para cambiar la velocidad. Consulta Grabar un vídeo Hyperlapse.

Selfies

Captura increíbles selfies con la cámara orientada hacia delante.

Consulta Selfies.