Mover una aplicación a y desde la tarjeta de memoria

Cuando te estés quedando sin espacio de almacenamiento del teléfono, puedes mover las aplicaciones descargadas y sus datos a la tarjeta de memoria si la tarjeta se ha configurado como almacenamiento interno.

Si tienes que reformatear tu tarjeta de memoria, no olvides mover cada aplicación y sus datos de vuelta al almacenamiento del teléfono antes de formatear la tarjeta.

Importante: Las aplicaciones preinstaladas no se pueden mover. Es posible que algunas aplicaciones de terceros que hayas descargado e instalado en el almacenamiento del teléfono no te permitan moverlas a la tarjeta de memoria.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Almacenamiento.
  2. Pulsa en Almacenamiento interno compartido, y a continuación pulsa en Otras aplicaciones si quieres mover una aplicación del almacenamiento del teléfono a la tarjeta de memoria.

O pulsa en el nombre de la tarjeta de almacenamiento y, a continuación, pulsa en Aplicaciones si tienes que mover una aplicación de la tarjeta de memoria de nuevo al almacenamiento del teléfono.

3. Pulsa en la aplicación que quieres mover.
  4. Pulsa en Cambiar, y a continuación, pulsa donde quieres moverla.
  5. Pulsa en Mover.