¿Puedo hacer la mismas cosas en Google Fotos que solía hacer en Galería de HTC?

En los teléfonos que ya no tienen Galería de HTC, la aplicación Google Fotos se integra sin problemas con aplicaciones de HTC como Cámara y Tus Temas. En Google Fotos, puedes hacer muchas de las cosas que has realizado en Galería de HTC.
Por nombrar algunas, puedes hacer lo siguiente:
  • Cambiar entre diferentes vistas con un simple gesto.

Juntar dos dedos o separarlos en la pantalla para cambiar entre las vistas de día, mes y año.

• Crear álbumes si quieres organizar de forma manual tus fotos y vídeos.

Selecciona varias fotos y vídeos, y luego pulsa en > Álbum.

• Busca fotos y vídeos fácilmente.

Pulsa en o la barra de búsqueda para buscar una cara, un lugar, cosas, o incluso una fecha en que fue tomada una foto o un vídeo.

• Realiza ediciones básicas de fotos y vídeos.

Puedes rotar, recortar, ajustar el brillo, aplicar filtros a tus fotos, y mucho más. También puedes recortar tus vídeos.

• Mejora las fotos RAW que fueron capturadas en modo Pro, si tu teléfono admite esta función.
  • Edita vídeos en cámara lenta, si tu teléfono admite esta función.
  • Crea vídeos en Hyperlapse, si tu teléfono admite esta función.
  • Crear una película.

Pulsa en para comenzar una nueva creación con Google Fotos.

Nota: Necesitas una conexión a Internet e iniciar sesión en tu cuenta Google para usar muchas de las funciones en Google Fotos.