Formas de transferir contenido de tu teléfono anterior

Dependiendo del sistema operativo en tu teléfono antiguo, elige el método adecuado para transferir contenido a HTC U11‍+.

Desde un teléfono Android

En tu antiguo teléfono Android o HTC, descarga HTC Transfer Tool y úsala para transferir tu contenido a HTC U11‍+. Consulta Transferir contenido desde un teléfono Android.

Desde un iPhone

Realiza una copia de seguridad del contenido iPhone a tu almacenamiento iCloud, y a continuación, transfiere el contenido a HTC U11‍+. Consulta Transferir contenido de iPhone a través de iCloud.