Copia de seguridad de contactos y mensajes

Si quieres hacer una copia de seguridad por separado de contenido como contactos y mensajes de texto del HTC U11‍+, aquí tienes algunos consejos sobre cómo exportar o importar tus datos.

Hacer copia de seguridad de sus contactos

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  3. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Exportar a la memoria del teléfono o Exportar a tarjeta SD.
  4. Selecciona una cuenta o tipo de contactos para exportar.
  5. Para contribuir a proteger tus datos, pulsa en , y establece una contraseña para esta copia de seguridad. Asegúrate de que no olvidas esta contraseña. Tendrás que volver a introducirla cuando importes contactos.

Si no necesitas una contraseña, pulsa en No.

6. Pulsa en Aceptar.

Restaurar contactos

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar de la memoria del teléfono o Importar de la tarjeta SD.
  3. Si tienes más de una cuenta configurada, pulsa en el tipo para los contactos importados.
  4. Si tienes varias copias de seguridad disponibles, selecciona la copia de seguridad que quieras importar y pulsa en Aceptar.
  5. Introduce la contraseña que hayas establecido para esta copia de seguridad y pulsa en Aceptar.

Hacer copia de seguridad de tus mensajes de texto

Conserva los mensajes de texto importantes al realizar copias de seguridad para que puedas restaurarlos en la aplicación Mensajes HTC, si es necesario. La aplicación Mensajes realiza copias de seguridad, en la memoria del teléfono o en la tarjeta de almacenamiento si tiene una insertada.
Importante: Los mensajes de texto del buzón seguro y los mensajes bloqueados no se copiarán. Para incluir estos mensajes en tu copia de seguridad, muévelos primero al cuadro de mensajes general.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en > Hacer copia de seguridad/Restaurar SMS > Copia de seguridad > Copia de seguridad de SMS.
  3. Para contribuir a proteger tus datos, establece una contraseña para tu copia de seguridad. Asegúrate de que no olvidas esta contraseña. Tendrás que volver a introducirla cuando restaures los mensajes.

Si no necesitas contraseña, selecciona No proteger con contraseña esta copia de seguridad.

4. Introduce un nombre para tu archivo de copia de seguridad y después, pulsa en Aceptar.

Hacer copia de seguridad de mensajes de texto vía correo electrónico

Importante:
  • Debes configurar tu cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo HTC.
  • Los mensajes de texto del buzón seguro y los mensajes bloqueados no se copiarán. Para incluir estos mensajes en tu copia de seguridad, muévelos primero al cuadro de mensajes general.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en > Hacer copia de seguridad/Restaurar SMS.
  3. Pulsa en Copia de seguridad > Copia de seguridad de SMS a través del correo.
  4. Para contribuir a proteger tus datos, establece una contraseña para tu copia de seguridad. Asegúrate de que no olvidas esta contraseña. Tendrás que volver a introducirla cuando restaures los mensajes.

Si no necesitas contraseña, selecciona No proteger con contraseña esta copia de seguridad.

5. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  6. Redacta tu correo electrónico y después envíalo.

Restaurar mensajes de texto

1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en > Hacer copia de seguridad/Restaurar SMS > Restaurar.
  3. Elige con qué frecuencia quieres restaurar los mensajes y pulsa en Siguiente.
  4. Pulsa en la copia de seguridad que quieras importar.
  5. Introduce la contraseña que hayas establecido para esta copia de seguridad. Si no has establecido ninguna contraseña, selecciona Este archivo de copia de seguridad no está protegido con contraseña.
  6. Pulsa en Aceptar.
Para restaurar los mensajes de texto copiados por correo electrónico, abre el mensaje de correo electrónico con el archivo de copia de seguridad adjunto desde la aplicación Correo. Pulsa en el adjunto para descargarlo primero y luego vuelve a pulsar en él para abrir el archivo de copia de seguridad que deseas importar. Introduce la contraseña que haya establecido para esta copia de seguridad o selecciona Este archivo de copia de seguridad no está protegido con contraseña.