Transferir contenido desde un teléfono Android

En tu antiguo teléfono Android, descarga la HTC Transfer Tool y úsala para transferir tu contenido al HTC U11‍+.

Los tipos de contenido almacenado localmente en tu antiguo teléfono que HTC Transfer Tool puede transferir incluyen contactos, mensajes, música, fotos, vídeos y algunos ajustes. Mas tipos de datos, como historiales de llamadas, cuentas de correo electrónico, y algunos ajustes de aplicaciones de HTC se pueden transferir de teléfonos HTC que tienen HTC Sense 5.5 o una versión posterior.

Importante: Necesitas Android versión 2.2 o posterior para usar el HTC Transfer Tool en tu antiguo teléfono.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sistema.
  2. Pulsa en Obtener contenido de otro teléfono.
  3. Elige si quieres transferir desde un teléfono Android de HTC o desde otro teléfono Android.
  4. En la pantalla Obtener contenido de otro teléfono, pulsa en Siguiente.
  5. Sigue los pasos que aparecen en el HTC U11‍+ para descargar el HTC Transfer Tool de Google Play Store a tu antiguo teléfono, instalarla y abrirla.
  6. Cuando veas un PIN en tu antiguo teléfono, asegúrate de que aparece el mismo PIN en el HTC U11‍+ antes de continuar.

Si el código PIN no aparece, pulsa en Reintentar en tu antiguo teléfono. Si aún no aparece, esto puede significar que tu antiguo teléfono no se puede conectar a HTC U11‍+. Si ocurre esto, prueba otro método de transferencia.

7. Pulsa en Confirmar en tu antiguo teléfono.
  8. En tu teléfono antiguo, selecciona los tipos de contenido que quieras transferir y después, pulsa en Transferir.
  9. Espera hasta que finalice la transferencia.
  10. Pulsa en Listo en ambos teléfonos.