Capturar la escena de tu teléfono

¿Quieres hacer alarde de la alta puntuación obtenida en el juego o publicar un blog acerca de las características de tu HTC U11‍+? Es fácil hacer una captura de la pantalla para compartir.
  1. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Pulsa durante varios segundos y al mismo tiempo los botones de ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
    • En el Barra de navegación, pulsa en . Consulta Barra de navegación.
  2. Pulse en Compartir.
    Nota: Para comprobar tu captura de pantalla, abre el panel de notificaciones y, a continuación, separa dos dedos en la notificación Captura de pantalla realizada.

Captura de una captura de pantalla parcial

Solo guarda la parte de la captura de pantalla que necesitas antes de compartirla o guardarla.
  1. En la pantalla que quieres capturar, elige una de las siguientes opciones:
    • Pulsa durante varios segundos y al mismo tiempo los botones de ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
    • En el Barra de navegación, pulsa en . Consulta Barra de navegación.
    El teléfono captura la pantalla.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa en Parcial.
  3. En la captura de pantalla, arrastra las esquinas o los lados para recortar la captura de pantalla. Para revertir la captura de pantalla a su estado original, pulsa en Restablecer.
  4. Cuando haya terminado, pulse en Listo.
  5. Pulsa en Editar para dibujar o introducir texto en la captura de pantalla.
  6. Pulsa en Compartir o Guardar.

Captura de un desplazamiento de captura de pantalla

Captura esa cadena larga de mensajes, página web o artículo como una captura de pantalla.
  1. En la pantalla que quieres capturar, elige una de las siguientes opciones:
    • Pulsa durante varios segundos y al mismo tiempo los botones de ENCENDIDO y BAJAR VOLUMEN.
    • En el Barra de navegación, pulsa en . Consulta Barra de navegación.
    El teléfono captura la pantalla.
  2. En la parte inferior de la pantalla, pulsa en Desplazar.
  3. Continúa pulsando en Desplazar para continuar capturando el contenido restante de la pantalla.
    Sugerencia: Comprueba la miniatura para tener una idea de lo grande que es la captura de pantalla.
  4. Pulsa en Editar para dibujar o introducir texto en la captura de pantalla. Al dibujar, arrastra el dedo sobre la barra de desplazamiento para desplazarte hacia arriba y hacia abajo en la captura de pantalla.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa en Compartir o Guardar.
Guías relacionadas