Grabación de la pantalla del teléfono

Comparte tu juego o captura un recorrido para enseñar a un amigo cómo subir de nivel o usar una función del teléfono.
  1. En la pantalla donde quieres comenzar a grabar, pulsa en en el Barra de navegación.
    Nota:
    • Si esta es la primera vez que efectúas una grabación de pantalla, es posible que tengas que pulsa en Empezar ahora para comenzar la grabación.
    • Si no ves en el Barra de navegación, consulta Personalizar el Barra de navegación.
  2. Realiza los pasos que quieras grabar en el teléfono. Durante la grabación, podrá:
    • Pulsa en para poner en pausa la grabación. Pulsa en para reanudar la grabación.
    • Pulsa en para que aparezcan los controles de grabación de pantalla.
    • Arrastra para reposicionarlo en la pantalla.
    Nota: Los controles de grabación de pantalla y también se capturarán así que muévelos a una zona en la pantalla donde no serán una distracción.
  3. Cuando haya finalizado, pulsa en .
  4. Abre el panel de notificaciones y, a continuación, separa dos dedos en la notificación Pantalla grabada.
  5. Pulse en Compartir.