Grabador de voz

Utiliza el Grabador de voz para capturar información durante conferencias, entrevistas o incluso crear tu propio diario de audio.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Grabador de voz.
  2. Sujeta el micrófono junto a la fuente de sonido.
  3. Pulsa en para iniciar la grabación de un clip de voz.
    Nota: El Grabador de voz puede ejecutarse en un segundo plano mientras haces otras cosas en el HTC U11‍+, salvo cuando abres otras aplicaciones que también utilizan funciones de audio.
  4. Pulsa en para detener la grabación.
Para reproducir el clip de voz, pulsa en .
Sugerencia: Para ver tus clips de voz grabados, pulsa en . Pulsa durante varios segundos en un clip de voz para ver las opciones para compartir, establecerlo como tono de llamada, etc.

Activar la grabación de audio de alta resolución

¿Quieres hacer grabaciones perfectas?Grabar sonidos en audio de alta resolución.
  1. En la pantalla principal, pulsa en , y a continuación busca y pulsa en Grabador de voz.
  2. Pulsa en > Ajustes > Formato de codificación, y selecciona Calidad de alta resolución (FLAC).
Guías relacionadas