Modo suspensión

Este modo pone el HTC U11‍+ a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras llevas el HTC U11‍+ en tu bolso.

Cambiar al modo reposo

Para apagar la pantalla y cambiar al modo reposo, pulsa brevemente el botón ENCENDIDO. También puedes pulsar dos veces la pantalla de bloqueo.

El HTC U11‍+ también cambia automáticamente al modo suspensión cuando permanece inactivo durante un rato. Puedes cambiar el período de inactividad antes de que el HTC U11‍+ entre en el modo suspensión ajustando el tiempo de espera de la pantalla. Para más información, consulta Establecer cuándo se debe apagar la pantalla.

Activar desde el modo reposo

• Pulsa el botón ENCENDIDO.
  • Utiliza Motion Launch para activar y desbloquear tu teléfono directamente en una aplicación o pantalla. Consulta Motion Launch.