Presionar para realizar acciones en tus aplicaciones

Edge Sense te permite realizar ciertas acciones en tus aplicaciones con sólo presionar tu teléfono.

Existen aplicaciones predeterminadas que ya están predefinidas con gestos de presión para realizar acciones:

Nota:
  • Para ver todas las aplicaciones predeterminadas con acciones predefinidas, tu teléfono debe estar conectado a Internet y estas aplicaciones ya deben estar instaladas en tu teléfono. Además, debes pulsar Añadir más opciones en la aplicación y, a continuación, pulsa en Acepto la primera vez que utilices la función de opciones en la aplicación.
  • La mayoría de las aplicaciones predeterminadas no están seleccionadas. Debes seleccionarlas para activar tus gestos de presión.