Transferir fotos, vídeos y música entre tu teléfono y el ordenador

Hay dos formas de transferir tus archivos multimedia desde o a tu ordenador.
  • Conecta el HTC U11‍+ a tu ordenador. El ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus archivos multimedia entre ambos. Consulta Copia de archivos entre HTC U11‍+ y tu ordenador.
  • Descarga y utiliza el software HTC Sync Manager en el ordenador. Puedes configurarlo para obtener automáticamente música, fotos y vídeos del HTC U11‍+ y transferirlos a tu ordenador. También puedes sincronizar listas de reproducción de tu ordenador con tu teléfono.

Si tienes un iPhone, puedes incluso conectar y transferir las fotos del álbum de cámara a tu ordenador con HTC Sync Manager. Luego vuelve a conectar el HTC U11‍+ y cópialos.

Consulta la guía de usuario o ayuda de HTC Sync Manager para obtener información.
  • Utiliza los servicios de almacenamiento en la nube para tener tu contenido multimedia en un lugar que podrás gestionar desde cualquier sitio: desde tu ordenador, desde el HTC U11‍+ y desde otros dispositivos móviles.