¿Qué es Edge Sense?

Nota:
  • El contenido de la ayuda que aquí aparece se basa en la siguiente versión de la aplicación: 1.21.9x.
  • Descarga la última versión de HTC Edge Sense desde Google Play Store para disfrutar de las funciones complementarias.
Edge Sense proporciona una forma intuitiva de interactuar con tu teléfono HTC con solo presionar sus lados inferiores. Personaliza Edge Sense para abrir rápidamente tu aplicación favorita o realizar ciertas acciones.

Estas son las acciones que actualmente se pueden asignar a los gestos de presión en Edge Sense:

• Inicia la aplicación Cámara de HTC, que se asigna al gesto de presión corta de forma predeterminada. Consulta Hacer fotos con Edge Sense.
  • Inicia el asistente de voz predeterminado, que se asigna al gesto de presión larga de forma predeterminada. Consulta Escribir con tu voz con Edge Sense.

Puedes establecer para cambiar a otra aplicación asistente de voz que descargaste desde Google Play Store. Consulta Asignación de otra aplicación asistente de voz a Edge Sense.

• Inicia la aplicación de música predeterminada. Reproducir o hacer una pausa con una presión corta cuando suene música en segundo plano.
  • Inicia cualquier otra aplicación que esté preinstalada o descargada en tu teléfono.
  • Realizar capturas de pantalla.
  • Encender o apagar la linterna.
  • Activar o desactivar el Router WiFi.
  • Expandir o contraer el panel de Notificaciones.

Además de lo anterior, puedes personalizar gestos de presión para realizar ciertas acciones en una aplicación. Consulta Asignación de acciones en la aplicación para gestos de presión.

Nota:
  • Excepto para efectuar capturas de pantalla y realizar acciones en la aplicación, lo anterior puede activarse mediante gestos de presión incluso cuando la pantalla está apagada.
  • Música de Google Play y aplicaciones de música de terceros que siguen los estándares de control de música Android son compatibles con Edge Sense.